So-net無料ブログ作成
  ■■ お 知 ら せ ■■
 
[かわいい]講師業もフリーに&個人レッスン承ります[かわいい]
美少女ゲームに必要な特殊な演技指導(スタジオディレクションも)承ります。
20歳以上以上の女性に限り個人レッスンも承ります。
地方の方もスカイプでのレッスン指導いたしますよ。
まずは60分3000円のお試しレッスンから・・・
【コチラ】のメールフォームにてお問い合わせくださいネ。
 
[かわいい]からふるべりぃ+制作の「け●おん!」っぽいドラマCD「ていおん!」[かわいい]
ニコニコ動画にてサンプル配信中!&アマゾンで販売中!
ぜひ、ニコ動でサンプル聞いてくださ~~い!!
ブログレポート・グルメ ブログトップ
前の10件 | -

「春のご褒美パフェ」を食べたよ~ #セブンスイーツアンバサダー [ブログレポート・グルメ]

セブンスイーツアンバサダーのみやびです。
お知らせをいただいて新しいスイーツを食べてみました!
IMG_0028_s.jpg
  • 276円(税込298円)
  • 販売地域東北、関東、甲信越、北陸、東海、中国(鳥取一部除く)、四国、九州
いちごを使ったパフェです。
いちごモンブラン、ホイップクリーム、カスタードを組み合わせ、
食感のアクセントにガトーショコラを盛り付けた華やかなパフェです。
カスタードにはエグロワイヤル[レジスタードトレードマーク]の卵、
ホイップには北海道産クリームを使っています。

いちごとチョコと生クリームが1度に楽しめて
ご褒美という名前に相応しいスイーツでした。
下部は甘酸っぱいいちごクリームに包まれて
スポンジが入ってます。
カップ型で食べやすいのもいいですね~
美味しかった[黒ハート]

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

#RSP60 in 品川 味の素冷凍食品 #もちもち厚皮水餃子 [ブログレポート・グルメ]

第60回RSP:リアルサンプリングプロモーションに
ご招待いただきました!
試食タイムにいただいたメニューをご紹介します。
P1280702.JPG
ご紹介いただいたのは味の素の
鍋でうまい「もちもち厚皮水餃子」です。
CIMG3645_s.jpg
味の素冷凍食品が餃子の売り上げNO.1だったとは存じ上げず・・・
この日は焼き餃子ではなく、水餃子のご紹介でした。
CIMG3646_s.jpg
この秋にリニューアルされて
どんなお鍋にも合う味に生まれ変わりました!
"あん"に生姜を増量し、どんなスープとも相性がよい味に。
あっさり味でも濃厚なスープでも
煮込んだ餃子はおつゆがしみてお鍋がさらに美味しくなります。
CIMG3649_s.jpg
お鍋に餃子が入ると一気にボリュームアップしますよね~~
味の素の鍋キューブとも相性抜群だそうですよ。
CIMG3650_s.jpg
リニューアルされたパッケージがこれ!
スーパーではこのパッケージを探してみてね。
P1280702.JPG
RSP60で実食しました。
あっさり目のお鍋の具として水餃子が入っています。
P1280678_s.jpg
餃子が入るだけで、腹持ちも良くなるし満足度も高まります。
私はショウガスキーなので、生姜味が嬉しい。
P1280679_s.jpg
どんなお鍋にも合うということで、
この冬はカレー鍋なんかにも入れてみようかなと思っています。

#RSP60 #サンプル百貨店 #味の素冷凍食品 #もちもち厚皮水餃子

タグ:RSP
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

#RSP60 in 品川 日清 日本めし #スキヤキ牛めし [ブログレポート・グルメ]

第60回RSP:リアルサンプリングプロモーションに
ご招待いただきました!
試食タイムにいただいたメニューをご紹介します。
P1280683_s.jpg
カップヌードルの日清食品から、『日本めし』として
「スキヤキ牛めし」が出たよ~~!!

P1280680_s.jpg
お湯を内側のラインまで注いで5分待ちます。
別添えの割り下を蓋の上で温めましょう!

P1280682_s.jpg
5分経ったら割り下を入れてよ~くかきまぜて実食。

P1280684_s.jpg
雑炊なので汁気多めです。
ほどよく具も入っているのね。
謎肉(大豆ミート)、豆腐、ネギ、ニンジン入り。
P1280687_s.jpg
甘じょっぱいすきやき風味が食欲をそそりますね。
時間が経つにつれてご飯に水分が戻って
ふっくらしてきます。
大豆ミートの歯応え、野菜の風味も味わえますよ。

さて、その開発秘話を聞いちゃったのでお教えしますね。

CIMG3654_s.jpg
日本の食文化の現状は、若者を中心とした
深刻な和食離れが進行中・・・
若者たちは本当に和食が嫌いなのか?という疑問。

しかし、和食の代表的なファストフードは需要が伸びている。
コンビニおにぎりの売り上げ拡大、
おにぎり専門店の増加、お茶漬け専門店の登場など。

若者は和食が嫌いなのではなく、
食べるキッカケがないだけでは???
CIMG3658_s.jpg
そこで日清食品が提案するのは”日本めし”
牛の旨味引き立つすき焼きと、アツアツ汁だくの牛めし。
日本の旨いものと旨いものをがっちゃんこした
まったく新しい雑炊の誕生です。
CIMG3659_s.jpg
CIMG3660_s.jpg
 日本めし・スキヤキ牛めしの特徴は・・・ 
[かわいい]湯もどりの良いごはんを使用
[かわいい]ネギの風味を効かせた甘辛いすき焼き風味のスープ
[かわいい]大豆ビーフ・豆腐・ネギ・人参の具材
[かわいい]牛脂の風味を効かせた特製割り下付き!
CIMG3661_s.jpg
大豆で作ったお肉もたっぷり入っています。
カップヌードルの謎肉は白っぽいのが鶏肉風味で
色が付いてるのが豚肉風味でしたが
スキヤキ牛めしに入っている謎肉は牛肉風味の新具材!
噛み応えもあるし、牛肉みたいです。
CIMG3662_s.jpg
それではいただいたサンプルをいただきま~~す[るんるん]
フリーズドライの具もたくさん入ってますよ。
P1280710_s.jpg
RSPで卵を落としても美味しそうという意見があり
取り入れてみました~♪
P1280714_s.jpg
卵を入れるとマイルドな味に。
更に栄養価もプラスされるのでいいと思う。

味変するなら七味唐辛子をいれるのがおススメ~
P1280719_s.jpg
山椒の強い七味が美味しいよ。

そのままでも美味しいし、アレンジしても美味しい!
カレーパウダーを入れてもいいかもしれない。

皆さんもぜひ召し上がれ!!

日清のカップめしシリーズも充実してきましたね。
カレーメシ、ハヤシメシも好きなのですが、
今度はスキヤキ牛めしもお気に入りに登録しまーす!!
CIMG3667_s.jpg
#RSP60 #サンプル百貨店 #日清 #スキヤキ牛めし

タグ:日清食品
nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

「KANDOU NIPPON」の2018おせち試食会にご招待いただきました! [ブログレポート・グルメ]

IMG93954_s.jpg
先日「KANDOU NIPPONおせち試食会」にご招待いただきました!

本日のおせちを作っている企業は
「ポジティブドリームパーソンズ」という会社です。
ホテル・レストラン・ウェディング・フラワー・バンケット・コンサルティングと
多角的な事業を展開しています。

国内では本州と九州、韓国はソウルで営業の
今年で20周年の会社です。

おせちは2011年から販売開始。2018年で8年目になります。
食材は全面的にリニューアルし、国産にこだわりました。

「KANDOU NIPPONおせち2018 withフジマル醸造所国産ワイン」
洋・和・スイーツを重ねた欲張り三段重。
さらにお重の他にセットされる個性的な”あわせ”も特徴。


P1280385_s.jpg
大谷シェフによる「おせちをお洒落に魅せる盛り付け術」の実演。
P1280374_s.jpg
*規則性 *バランス(空間の使い方) *色合いに注意してみるとよいとのこと。
P1280388_s.jpg
お料理の色が映えるお皿の色を選ぶととってもきれいに見えますね。


P1280389_s.jpg
この後、SNS向け写真撮影講座として
プロトラベラー兼インスタグラマーのMOYAさんによる
プチセミナーがありました。
照明は午前中の自然光がベストであること。
おススメアプリ、季節感を出す、自分の手を入れる、4色以上入れないルールなど
参考になるお話が聞けました!


おせちの盛り付け方、SNSの撮影テクニックを学んだ後は
実技と実食です。

P1280402_s.jpg
KANDOU NIPPONの3段おせち。
一の重はローストビーフ、ホタテ貝柱の燻製、味付けイクラなど。
二の重は焼き車えび、数の子、鶏つくねと野菜の煮しめなど。
三の重はチーズケーキ、伊達巻、紅白花餅、栗きんとんなどスイーツ中心。
あわせとして、付いてくるのは全粒粉パン、マーマレード、わさびディップ、
からすみ、あわび煮、ワイン1本。
P1280399_s.jpg
テーブル上の盛り付け例の食材たち。
ローストビーフ。
P1280400_s.jpg
細長いお皿にお野菜と伊達巻、国産鶏レバーのワイン煮。
P1280401_s.jpg
秋らしいあしらいの車えび、蛸のやわらか煮、数の子。
P1280398_s.jpg
木の実や南天の葉っぱを小道具に盛り付けの実践をしてみました。
丸っこいものをチョイスしてみた。
(一口伊達巻、燻製ホタテ貝柱、鶏団子、青桃)
P1280406_s.jpg
盛り付けた後は美味しくいただきました。
おせちに合わせるお酒はワイン!
清澄白河フジマル醸造所のmade in Japanの白ワイン。
スッキリとしてておせちに合います。

P1280411_s.jpg

おせちの詳細とご購入はこちら(税込35,000円)
↓ ↓ ↓


お土産にいただいたフラワー事業部「サンジョルディフラワー」のBOX
P1280491_s.jpg
こんな素敵なギフトまでいただいて、ありがとうございました!!
これ、4320円くらいのBOX FLOWERみたいです。


「レビューズ」より招待され、「KANDOU NIPPONおせち試食会」に参加しました。

nice!(0)  コメント(0) 

ガラクトオリゴ糖配合の「カップオリゴ」をお試ししました! [ブログレポート・グルメ]

日新製糖のカップ印の液体オリゴ糖製品
カップオリゴをモニターさせていただきました。
たっぷりの500g入りです。
P1270432_s.jpg
熱や酸に強いガラクトオリゴ糖を配合した使いやすい液体甘味料です。
原料は牛乳の中に含まれる乳糖を原料に、
日新製糖のバイオ技術を駆使して開発したオリゴ糖です。
ヨーグルト、飲み物、お料理など幅広く使えます。
なお、ガラクトオリゴ糖は腸内の善玉菌であるビフィズス菌のエサとなるものです。

P1270433_s.jpg
ワンタッチキャップで使いやすいです。
P1270434_s.jpg
更に液だれ防止ボトルとのこと。
P1270435_s.jpg

無糖ヨーグルトにかけてみました。
P1270438_s.jpg
ピタっと止まる液だれ防止ボトルなので、
注ぎ口がベタベタになる事がありません。

P1270439_s.jpg
甘さは砂糖の1/4なので、ガムシロップに比べたらほんのり甘くなる程度です。
甘いのがお好きな方にとっては少し物足りないかなと思います。

コーヒーや紅茶に入れるにしても6g分甘くしようとしたら
4倍の24g使わねばなりませんからね。
1日あたりの適量が4~8gとあるので24gだと摂りすぎかも。

オリゴ糖はビフィズス菌と共に摂取すると腸内環境が良くなるものですから
私はヨーグルトと共にいただこうと思います。


お買い求めはこちらから
↓ ↓ ↓

ブログで口コミプロモーションならレビューブログレビューブログのモニターに参加しています。

nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

夏にピッタリ!「#こく旨豚しゃぶぶっかけ」 #丸亀製麺 [ブログレポート・グルメ]

P1270358_s.jpg
丸亀製麺試食部のご招待で
6月13日から販売開始の「こく旨豚しゃぶぶっかけ」を
一足お先に試食してきました!
P1270357_s.jpg
お馴染みCM出演の壇れいさん。
今回のビジュアルには季節のあじさいがあしらわれています。
IMG_20170612_185427_s.jpg
試食会は当日まで新商品が何なのか知らされないのです。
何が出るのかお楽しみ・・・
オープンキッチンの厨房では着々と準備が進んでいます。
IMG_20170612_194421_s.jpg
毎回教えていただく丸亀製麺ヒストリー
CIMG3347_s.jpg
創業は1985年。兵庫県加古川市の焼き鳥居酒屋から。
その後セルフうどん店の「丸亀製麺」をオープン。
うどんの本場丸亀市の丸亀を店名に。
創業と時から店舗内で国産小麦粉と塩、水のみで製麺を行っています。

そして現在は47都道府県すべてに出店達成。
世界にも進出しています。

製法にこだわり、店舗内でうどんもお出汁も
サイドメニュー(おにぎり・天ぷらなど)も全て手作で出しりています。
さて、今回の新商品が発表されました!!

こく旨豚しゃぶぶっかけ 並で620円
IMG_20170612_191841_s.jpg
夏に向けて相応しい冷しゃぶ仕立てです。
P1270360_s.jpg
いよいよ実食です。
お店で食べるのと同じように一人一人作ってもらいます。
CIMG3353_s.jpg

こちらでは並盛を計ってうどん玉を作ってます。
P1270363_s.jpg

冷水で〆たうどんの上にたっぷりとさらし玉ねぎを盛り・・・
P1270368_s.jpg
玉ねぎはスライスと粗みじんの2種類です。
やわらかく下処理された豚しゃぶをトッピング。
マヨネーズもひとすくい入ります。

P1270366_s.jpg
ニンニクの効いた特製ダレをかけてできあがり!
P1270373_s.jpg

こく旨豚しゃぶぶっかけ
P1270375_s.jpg
豚肉がたっぷり乗ってます!!!
P1270377_s.jpg
お肉柔らかいです~~。特製タレもとっても合ってます。
P1270381_s.jpg
豚肉はビタミンB2が含まれているので疲労回復にいいのよね。
そして生の玉ねぎは血液サラサラ成分が含まれているので
とってもバランスのいいうどんなのだわ。
マヨネーズが入る事で、まろやかさとコクも加わって
まさにこく旨なサラダうどんって感じ。

今まで鶏肉、牛肉、あさりと期間限定メニューがありましたが
豚肉はめずらしいかも~~
で、しょうがをプラスすると、生姜焼きっぽい味になるよ~~


IMG_20170612_193218_s.jpg
路面店においてある三角POPも良く見てね~♪
SNSに投稿する際のハッシュタグも書いてあります。
#三匹のこく旨豚 #丸亀製麺 #こく旨豚しゃぶ
IMG_20170612_193156_s.jpg
さぁ~て、販売中に何回食べにいけるかなぁ・・・(*^。^*)

nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

RSP57 in お台場 エスビー食品/李錦記オイスターソース チューブ入り [ブログレポート・グルメ]

CIMG3286_s.jpg
第57回RSP:リアルサンプリンプロモーションに参加し、
エスビー食品の 李錦記オイスターソース で作ったお料理をいただきながら
プレゼンをお聞きしました。
CIMG3288_s.jpg
中華調味料ブランド「李錦記」は中華のほとんどのプロが使っています。
そのオイスターソースは偶然の産物だったという・・・
CIMG3290_s.jpg
今や「李錦記」の代名詞的な調味料"オイスターソース"は
120年を超える歴史とこだわりの製法で作られています。
CIMG3292_s.jpg
オイスターソースは瓶入りのイメージが強いですが
チューブタイプはとても使い勝手がいいので注目です!!
8センチほど絞り出したら、それが小さじ1杯分です。
容量も少な目で持て余さずに使い切れます。
CIMG3295_s.jpg
オイスターソースは、実は万能なんですね。
炒め物の味付けだけでなく、色々活用できるんです。
CIMG3296_s.jpg
実際にお料理を試食しました。
何でもない食材が本格的な中華料理の味になっちゃう!!
P1260838_s.jpg
CIMG3299_s.jpg
李錦記のチューブシリーズってこんなにあるんですね。
うわぁ、全部揃えたい!!
CIMG3328_s.jpg
ワンパターンな使い方だけではなく、色々な使い方に挑戦してみます。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

RSP57 in お台場 〈ブレンディ〉挽きたてプレミアムブラック [ブログレポート・グルメ]

P1260761_s.jpg
第57回RSP:リアルサンプリンプロモーションに参加し、
AGF ブレンディ 「挽きたてプレミアムブラック」
プレゼンをお聞きしました。

P1260762_s.jpg

コンビニコーヒー、飲んでまーす!
家でもレギュラーコーヒーは淹れますが
お湯を沸かしてコーヒー豆を引いたりして淹れるより
すっごく手軽で安いのでつい、買ってしまうのです。
カフェに入ると安くても280円くらいはかかるでしょ~。
帰宅時にコンビニコーヒーを買って家でほっこり飲むのが好きです。

P1260763_s.jpg
やはりお手軽・お手頃だから年々消費量が増えて行ってるのもうなづけます。
毎日スタバとか行っていたらお財布に優しくないもの~~
ちょい飲みならそこそこ美味しいコンビニコーヒーで十分です。

P1260764_s.jpg

P1260765_s.jpg

でも・・・コンビニコーヒーにも弱点が。
P1260766_s.jpg

ボトルタイプの缶コーヒーも一長一短。
P1260767_s.jpg

こんな問題点をクリアできるコーヒーがないのかと、
AGFが立ち上がりました!!

P1260768_s.jpg

特にコーヒー好きな女性をターゲットに商品開発されたのがこちら
P1260770_s.jpg
〈ブレンディ〉挽きたてプレミアムブラックです

P1260771_s.jpg
[かわいい]ブレンディコーヒーならではの味と香りにこだわっている!
[かわいい]280ml入りでそれなりに飲み応えアリ!
[かわいい]100円ポッキリ!!コンビニコーヒーと真っ向勝負!
[かわいい]ペットボトルだからこぼさず持ち運べる!

P1260772_s.jpg
2017年5月8日 セブンイレブンで先行発売!
(以降順次発売予定)

CIMG3329_s.jpg
という事で飲んでみました。
普段コーヒーはブラックは苦手でミルクと砂糖を入れないと飲めない人なので
一口飲んでみましたが、やはりブラックでは飲めません。
味と香りは挽きたて淹れたてのコンビニコーヒーに
軍配が上がりますね、やはり。

私はカップに注いでミルクとガムシロップを入れて飲みました。
ブラック用でストレートで飲むコーヒーだから
ミルクを入れるととても軽い飲み口になります。
氷を入れると更に薄まってしまうので氷は入れない方がよさそう。
ブラックコーヒーが苦手な人にはミルクを入れると
飲みやすくなっていいと思います。

280ml入りで500mlのペットボトルよりは軽く
バッグに入れて持ち歩くのに苦にならない量ですね。
ブラック派の方には良いのではないでしょうか。
しかも100円ですから~♪

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

マック8年振りの本気新メニュー発売!マックグラン試食&記者発表会へ [ブログレポート・グルメ]

過去何度もマクドナルドの新メニュー試食会に
ご招待いただいているのですが、
今回は今までと様子が違っていましたよ。
 
まず集合時間が8:45!!
 
通勤時間にモロかぶり。
 
そんな中、目的地の赤坂へ・・・
 
さて今回の新メニューは「グラン」シリーズ
DSC_3018_s.jpg
 
8年振りにレギュラーメニューに新しいビーフバーガーが加わります。
 
まずは試食から・・・
 
グラン ベーコンチーズ
P1250880_s.jpg
 
1つ1つを手ごねで丸めたふわふわの蒸したバンズ、
1.7倍の100%ビーフパティにグリルしたスモークベーコン
2種類のチェダーチーズ、シャキシャキオニオンに
ケチャップとマスタードで味付け。
P1250882_s.jpg
バンズが違う!!ふわふわでしっとりしてるの。
味付けは王道のケチャップ&マスタードだけど
2種類のチーズがとてもリッチに感じるバーガー。
 
 
 グラン てりやき
P1250883_s.jpg
 
1つ1つを手ごねで丸めたふわふわの蒸したバンズ、
1.7倍の100%ビーフパティは甘辛てりやきソースで味付け、
トマト、レタスとイエローマスタードソースも。
DSC_3008_s.jpg
ビーフのてりやきがとソースと野菜が加わり
かなりジューシーな仕上がり。
トマトとマスタードソースが加わったことで
今までのてりやきバーガーとは印象が変わりました。
 
 
グラン クラブハウス
P1250888_s.jpg
 
1つ1つを手ごねで丸めたふわふわの蒸したバンズ、
1.7倍の100%ビーフパティにグリルしたスモークベーコンが2枚、
レタス、トマト、玉ねぎ、ホワイトチェダーチーズを
贅沢にサンドして、オリジナルソースで味付け。
P1250891_s.jpg
クラブハウスと言うように8種類の具材がたっぷり入っており
野菜の多さを感じられるバーガーです。
単価も1番高く、食べた満足度も高い1品。
 
全てのバンズが手ごねでふわふわモチモチの食感で
日本人好みのバンズだと思いました。
パティが今までの1.7倍に増量されましたが
実感としてはまだ薄いかな、と。
やっとペラペラパティからちょっと厚みが出たようだと
感じるくらいです。正直なところ。
 
1000円を超えるプレミアムバーガーの
半額以下で食べられるのならば
これなら妥当なところではないかと思います。
 
 
 
さて、1通り食べ終えたところで、
お次は記者発表会に立ち会う事となりました。
この記者発表会に間に合うように早朝試食会があったのでした。
朝からバーガー3個・・・完食できなかったけどね。
P1250894_s.jpg
 
 赤坂の路面店から会場(赤坂ブリッツ)へ移動。
 
DSC_3012_s.jpg
 
カサノバCEOの挨拶
P1250903_s.jpg
 
新メニューにかける意気込みを感じました。
P1250914_s.jpg
 
 
価格設定は単品390と490円。
マックの中では高級路線です。
DSC_3019_s.jpg
 
 グランシリーズを開発するにあたっては
 試作や試食を重ね、専用のバンズやソースも開発、
ベーコンとチーズにもこだわりました。
P1250925_s.jpg
確かに今までと味が違っていますよ。
 
 
4月5日~5月9日までキャンペーンがあります。
マックの公式アプリなどでぜひチェックして
マックカードをGETしましょう!!
DSC_3021_s.jpg
 
 
ゲストトークに新CMにも出演されてる平井理央さんとドナルド登場!!
P1250941_s.jpg
 
マック愛を聞かせていただきました。
P1250938_s.jpg
 
 平井さんはその場で実食。
P1250949_s.jpg
 
点数を付けるなら★いくつ?
 
結果は★★★★★星5つ半!!
P1250955_s.jpg
 
この後ブロガーも一緒に参加してのフォトセッションがありました。
私は背が低い上に最後列にいたので埋もれてました(^^ゞ
 
4月5日以降の販売開始したら食べに行こうっと♪
 
 
※日本マクドナルド様よりご招待いただきました。
#グランのおいしさ星いくつ #グランクラブハウス #グランベーコンチーズ #グランてりやき
 

nice!(4)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

牛乳で割るのがおススメ「太陽が育てた完熟パパイヤのドリンク」 [ブログレポート・グルメ]

ずっと前に「君たちキウイパパイヤマンゴーだね」って
歌が流行ったけれど・・・ 
 
果汁飲料で、パパイヤものって珍しくないですか?
同じ南国フルーツではマンゴーが
ポピュラーになってきたところですが
パパイヤってまだ認知度低いかもね。
 
このパパイヤドリンクって新発売なんだって。
 「太陽が育てた完熟パパイヤのドリンク」
内容量:330g 価格:210円(税別)
(テトラ・プリズマ・アセプティック容器)
P1250869_s.jpg
太陽の光り輝くスリランカで育った豊かな香りと甘さが魅力の
スリランカ産完熟パパイヤ「レッドレディ」品種を使用。
太陽の恵みをいっぱいに浴びたパパイヤを厳選して、
豊かな香りとなめらかな口あたり、
すっきりとした後味で毎日飲みたくなる美味しさです。
 
ただ美味しいだけでなく、メディカルフルーツとも言われる所以の
βカロテン、リコピン、βクリプトキサンチンも配合されています。

また、最近良く見るテトラ・プリズマ・アセプティック容器を採用。
持ちやすさにもこだわっています。
 
P1250868_s.jpg
パパイヤオレンジのとろっとした果汁です。
果汁30%でパパイヤ独特のクセは少なく飲みやすい味に仕上がっています。
 
そのまま飲んでも美味しいですが、台湾で人気の
パパイヤミルクにして飲むのもおすすめ~♪
P1250870_s.jpg
 
パパイヤドリンク3:牛乳1で作ります。
P1250871_s.jpg
 まろやかな口当たりで飲みやすいですよ。
台湾で飲んだパパイヤミルクを思い出しました!
 
パパイヤミルクの他にもアレンジレシピが紹介されてるよ~
↓ ↓ ↓
 
 「太陽が育てた完熟パパイヤのドリンク」
お店で見かけたらぜひお試しくださいね。
P1250872_s.jpg
 
 
株式会社日本パパイヤ飲料
 
PR by conecc
 

nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
前の10件 | - ブログレポート・グルメ ブログトップ
[ ブログランキングへ投票! ]
↑ ぽちっとな ↑
よろしくお願いしま~す♪
 
ブログを作る(無料) powered by So-netブログ